domingo, 8 de agosto de 2010

GOL A GOL

En una hermosa tarde donde los niños del mundo celebraron su día, el tricolor volvió a gritar goleada en el campeonato de ascenso de la Liga Nuevejuliense de Fútbol.
Recibió al siempre difícil equipo de la localidad de Patricios, Compañía General Buenos Aires. Rápidamente el local se puso en ventaja con la conquista lograda por Matías Canario tras un centro muy preciso de Federico Fuentes, quien reemplazó a Juan "Hormiga" González.
El segundo gol fue similar. Nuevamente Fuentes envía una pelota área y otra vez Canario cabecea con destino de red.
Luego llegaría el tercer gol niñense del pie de Diego Molina, este jugador que, a fuerza de entrega, buen fútbol y goles, se ganó un lugar dentro de los once titulares.
Antes de la finalización del primer tiempo, y cuando el tricolor pasaba por su peor momento en todo el partido, el gran goleador de la visita, Caliguri, descontó para Compañía sellando el 3 a 1 con que se irían al descanso.
En el segundo tiempo, todo volvió a ser de La Niña. Los primero 20 minutos transcurrieron con el local manejando el balón a gusto y elaborando con suma paciencia lo que sería el cuarto y definitvo gol que llegó, nuevamente, por intermedio de Diego Molina. Ésta fue la cifra definitiva con la cual La Niña logró un importante triunfo para acercarse a la punta tras el empate en cero de El Provincial y El Fortín.
Una victoría más que suma en este paso a paso con el cual el tricolor va solidificando su sueño de lograr el ascenso.
Quisiera, para terminar, destacar algunas cosas que esta fecha quedaron sobrerelieve:
- Es importante contar con un plantel númeroso de jugadores, todos de gran calidad. Los cuales van teniendo su chance de jugar. Hoy La Niña sufrió la ausencia de cuatro jugadores (Lombardo, Vassallo y Toledo, por expulsión y "Hormiga" González por enfermedad) y, sin embargo, se logró jugar bien y ganar con claridad.
- Además, y algo que gratifica mucho es ver que cinco jugadores del pueblo vistieron la camiseta tricolor hoy: Brían Arauz, Damián Gómez, Ignacio Errecarret, Javier Pérez y Pablo Gómez.
- Por último, el papel de la cuarta en su división sigue siendo protagónico, hoy logró un empate en dos unidades que lo mantiene en la pelea por el campeonato.